Frango com legumes e molho branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Frango com legumes e molho branco

Ingredientes de: Frango com legumes e molho branco (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Molho branco Elegê
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes e molho branco

Pique o frango em cubos (estrogonofe) Pique a cebola Refogue o frango e acebola com o azeite até cozinhar Acrescente a seleta de legumes Por fim, acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de Frango com legumes e molho branco

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 281,77 kcal
  • Carboidratos 5,20 g
  • Proteínas 33,42 g
  • Gorduras Totais 13,31 g
  • Gord. Saturadas 5,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 361,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;