RISOTO DE TOMATE SECO CHAMPIGNON E ABOBRINHA

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
RISOTO DE TOMATE SECO CHAMPIGNON E ABOBRINHA

Ingredientes de: RISOTO DE TOMATE SECO CHAMPIGNON E ABOBRINHA (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 15,0 unidades de Champignon
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE TOMATE SECO CHAMPIGNON E ABOBRINHA

Frite a cebola, acrescente o arroz, e vá cozinhando. acrescente o tomate seco, coloque mais agua, cozinhe mais. acrescente a abobrinha e o champignon. cozinhar até ficar al dente.

Informações Nutricionais de RISOTO DE TOMATE SECO CHAMPIGNON E ABOBRINHA

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 165,93 kcal
  • Carboidratos 23,26 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 94,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;