Bolo Arroz Cru

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo Arroz Cru

Ingredientes de: Bolo Arroz Cru (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 100,0 gramas de Adoçante em Pó Linea
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Arroz Cru

No liquidificador - ovos , acucar e oleo = deixar o arroz cru de molho por 30 min escoar e adicionar no liquidificador com o queijo ralado e bater por uns 10 min . por ultimo acrescentar o po royal . assar por uns 40 min

Informações Nutricionais de Bolo Arroz Cru

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 167,24 kcal
  • Carboidratos 7,74 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 14,00 g
  • Gord. Saturadas 4,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 13,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;