Sufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Sufle de legumes

Ingredientes de: Sufle de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 fatias grandes de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de legumes

Frite a cebola na margarinha. Acrescente o leite já misturado com a farinha de trigo. Mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture a ricota, os legumes já picadinhos e o queijo ralado. Bata as claras em neve e depois acresente as gemas. Misture o ovo aos ingredientes na panela. Despeje a mistura num refratário untado e enfarinhado e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Sufle de legumes

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 117,51 kcal
  • Carboidratos 8,17 g
  • Proteínas 6,20 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 116,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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