risoto ervilha e carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
risoto ervilha e carne

Ingredientes de: risoto ervilha e carne (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 100,0 gramas de Contra filé frito
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto ervilha e carne

refogue a carne com a ervilha, adicione o arroz e cozinhe.

Informações Nutricionais de risoto ervilha e carne

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 645,16 kcal
  • Carboidratos 103,45 g
  • Proteínas 25,64 g
  • Gorduras Totais 14,89 g
  • Gord. Saturadas 4,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,11 g
  • Sódio 372,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;