Panqueca Fernanda

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Panqueca Fernanda

Ingredientes de: Panqueca Fernanda (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Fernanda

Bate tudo no liquidificador e prepara como as panquecas normais. Depois que esfriar, basta rechear e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Panqueca Fernanda

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 72,34 kcal
  • Carboidratos 10,79 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 13,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;