Gelatina de maracuja cremosa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Gelatina de maracuja cremosa

Ingredientes de: Gelatina de maracuja cremosa (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de maracuja cremosa

dissolva a gelatina na agua quente, depois misture o leite e o creme de leite e bata até ficar mais leitoso, coloque na geladeira por duas horas. separe em 4 pedaços.

Informações Nutricionais de Gelatina de maracuja cremosa

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 53,72 kcal
  • Carboidratos 2,26 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 118,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;