Carne de panela com acém

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Carne de panela com acém

Ingredientes de: Carne de panela com acém (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com acém

Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho picado no azeite. Acrescente a carne e vá mexendo até secar toda a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Coloque o sal, o pimentão e a cebolinha e deixe cozinha por mais 5 minutos com a panela aberta.

Informações Nutricionais de Carne de panela com acém

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 111,87 kcal
  • Carboidratos 1,43 g
  • Proteínas 14,20 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 33,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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