OMELETE COM ALHO PORO, PEITO DE PERU E MUSSARELA

Tempo de preparo de omelete com alho poro, peito de peru e mussarela :
Porções4
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete com alho poro, peito de peru e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com alho poro, peito de peru e mussarela

bater os ovos e temperar com sal e oregano e cheiro verde e acrescentar os frios. Em uma frigideira por um pouco de azeite e refogar o alho poro.\ Jogar os ovos batidos e tampar e deixar cosinhar e depois virar. Servir quente.

Informações Nutricionais de omelete com alho poro, peito de peru e mussarela

Gramas por porção124 g
  • Cal
    228.05 kcal
  • Carb
    2.96 g
  • Prot
    18.28 g
  • Gord Tot
    14.05 g
  • Gord Sat
    7.02 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    289.90 g
Informações nutricionais oferecido por: