Esfirras de frango

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Esfirras de frango

Ingredientes de: Esfirras de frango (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirras de frango

Esquente a água e dissolva o leite, despeje em um refratário coloque o fermento e o açúcar, deixe descansar enquanto prepara o frango. Cozinhe o frango com um pouco de sal e folhas de louro e sal. Em seguida desfie o mesmo, coloque numa panela com a cebola picada, vá mexendo no fogo e adicionando aos poucos o cominho, coloque o tablete de caldo de galinha, adicione um pouco de corante colorau (urucum), adicione também o coentro e desligue. Coloque a farinha de trigo e sal a gosto no refratário com o leite e fermento, mexa até que forme uma massa homogênea, solve-a por 10 minutos. Retire um pedaço da massa coloque em um copo com água, quando o mesmo subir a massa está pronta para ser aberta. Com o auxilio de um rodo abra a massa, corte-a em círculos com o auxílio de um copo (tamanho de uma caneca grande), recheie e feche. Coloque numa forma untada e enfarinhada, deixe descansar por mais 40 minutos dentro do forno desligado. Pré-aqueça o forno por 20 minutos, retire a forma com as esfirras do forno e cubra com uma toalha. Após pré-aquecer o forno coloque a forma dentro e asse por 30 minutos ou até dourar. Passe a margarina Becel sobre as esfirras e salpique o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Esfirras de frango

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 106,77 kcal
  • Carboidratos 18,47 g
  • Proteínas 5,10 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 109,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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