Pão Caseiro Integral da Mi

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão Caseiro Integral da Mi

Ingredientes de: Pão Caseiro Integral da Mi (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Integral da Mi

Misturar todos os ingredientes, amassar bem e deixar crescer. Assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Integral da Mi

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 147,76 kcal
  • Carboidratos 27,24 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,35 g
  • Sódio 8,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;