Ratatuli Agnes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

630 g
Ratatuli Agnes

Ingredientes de: Ratatuli Agnes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatuli Agnes

Coloque todos ingredientes fatiados numa forma, com os temperos a gosto e deixe no forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Ratatuli Agnes

Gramas por Porção: 630 g

  • Calorias 138,13 kcal
  • Carboidratos 32,75 g
  • Proteínas 6,04 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,54 g
  • Sódio 4,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;