Almondega Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Almondega Light

Ingredientes de: Almondega Light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega Light

Bata no processador todos ingredientes excluindo a carne, depois de virar uma pasta junte com carne. Faça bolinhas e leve ao forno para assar por 20 minutos

Informações Nutricionais de Almondega Light

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 88,53 kcal
  • Carboidratos 1,55 g
  • Proteínas 8,15 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 29,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;