Omelete

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

bater os ovos com a cebola, a linguiça cortada, orégano e a seleta. Colocar na frigideira as porcões.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 181,60 kcal
  • Carboidratos 8,58 g
  • Proteínas 14,72 g
  • Gorduras Totais 9,46 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 281,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;