Refogado de frango Glauco Silva

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Refogado de frango Glauco Silva

Ingredientes de: Refogado de frango Glauco Silva (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 50,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pasta de alho Kenko
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 192,0 gramas de Champignon
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de frango Glauco Silva

Leve ao fogo brando o azeite, o alho em pasta (ou seja triturado), cebola ralada, a medida do tempero a base de alho e sal, o suco do meio limão galego e deixe refogar por 2 a 3 minutos...depois adicione o frango que deve ser picado em cubos médios e o curry e deixei mais uns 3 a 4 minutos refogando...depois acrescente o tomate picado a porção de cogumelo (champignon) fatiado e deixei em cozimento e fogo médio por mais uns 05 minutos...mas não deixei a agua do tomate secar...daí adicione a vagem, cenoura e abobrinha picadinhos bem pequenos e despeje de 100ml a 150 ml de aguá para cozinhar os legumes e deixe cozinhar até quase secar toda a água.(aproximadamente uns 15 minutos) de tampa meio aberta.

Informações Nutricionais de Refogado de frango Glauco Silva

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 182,45 kcal
  • Carboidratos 4,08 g
  • Proteínas 26,19 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 302,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;