Omelete Bem Bom

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Omelete Bem Bom

Ingredientes de: Omelete Bem Bom (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Bem Bom

Rale uma abobrinha e uma cenoura pequenas e corte duas folhas de repolho bem fininho. Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e refogue o alho e a cebola bem picadinhos. Vá acrescentando aos poucos abobrinha, cenoura e repolho. Deixe ir fritando e acrescente um pouquinho de água, se necessário. Bata os ovos com a sopa, a colher rasa de farinha de trigo integral, a colher de queijo ralado, orégano e outros temperos de sua preferência. Despeje sobre os legumes cozidos, e vá mexendo um pouco a frigideira até ficar pronto, para não grudar.

Informações Nutricionais de Omelete Bem Bom

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 127,88 kcal
  • Carboidratos 14,68 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 251,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;