Torta de atum e sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1335 g
Torta de atum e sardinha

Ingredientes de: Torta de atum e sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 pratos fundos de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha e milho Olé
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum e sardinha

Bata tudo.

Informações Nutricionais de Torta de atum e sardinha

Gramas por Porção: 1335 g

  • Calorias 1931,39 kcal
  • Carboidratos 158,56 g
  • Proteínas 99,43 g
  • Gorduras Totais 100,76 g
  • Gord. Saturadas 15,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,93 g
  • Sódio 2144,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;