BOLINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Bolinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de carne

Em uma tigela, coloque 100g da farinha de rosca, o parmesão, a carne, a maçã, o creme de leite, a salsa e o sal. Misturar bem. Faça bolinhas, passar no ovo ligeiramente batido e no restante da farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual.

Informações Nutricionais de Bolinho de carne

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    91,48 kcal
  • Carboidratos

    5,03 g
  • Proteínas

    3,67 g
  • Gorduras Totais

    6,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    43,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também