Sopa de macarrão, legumes e sassami

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Sopa de macarrão, legumes e sassami

Ingredientes de: Sopa de macarrão, legumes e sassami (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão, legumes e sassami

Fritar o alho picado no óleo de girassol. Acrescentar o sassami descongelado e cortado em cubos e a batata para fritar com o alho. Adicionar 1L de água e o macarrão para cozinhar. Quando o macarrão, a batata e o frango estiverem quase cozidos adicione os outros legumes e dê uma leve cozida.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão, legumes e sassami

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 80,49 kcal
  • Carboidratos 18,25 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,29 g
  • Sódio 4,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;