panqueca de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
panqueca de legumes

Ingredientes de: panqueca de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 escumadeiras médias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de legumes

Bata no liquidificador a farinha, o ovo e o leite. Refogue os legumes picados e misture com a carne. Faça os discos e recheie com os legumes. Coloque no forno por15min

Informações Nutricionais de panqueca de legumes

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 101,47 kcal
  • Carboidratos 10,69 g
  • Proteínas 7,07 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 34,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;