Sanduiche natural

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Sanduiche natural

Ingredientes de: Sanduiche natural (Limpar)

check uncheck 0,5 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 0,3 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche natural

Cozinhe o frango, desfie. Misture com a cenoura e a maionese. Corte a fatia de pão na diagonal, coloque a alface, o creme.

Informações Nutricionais de Sanduiche natural

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 132,86 kcal
  • Carboidratos 14,51 g
  • Proteínas 9,14 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 289,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;