Rondele de Beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Rondele de Beringela

Ingredientes de: Rondele de Beringela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondele de Beringela

Corte as 3 beringelas ao comprido, em fatias finas, tempere com sal e pimenta do reino, doure os dois lados na frigideira. Enrole as fatias de beringela com queijo e peito de peru. Disponha em um refratário e cubra com molho bolonhesa.

Informações Nutricionais de Rondele de Beringela

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 49,99 kcal
  • Carboidratos 1,59 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 165,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;