RONDELE DE BERINGELA

Tempo de preparo de Rondele de Beringela :
Porções24
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rondele de Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondele de Beringela

Corte as 3 beringelas ao comprido, em fatias finas, tempere com sal e pimenta do reino, doure os dois lados na frigideira. Enrole as fatias de beringela com queijo e peito de peru. Disponha em um refratário e cubra com molho bolonhesa.

Informações Nutricionais de Rondele de Beringela

Gramas por porção46 g
  • Cal
    49.99 kcal
  • Carb
    1.59 g
  • Prot
    4.52 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    165.68 g
Informações nutricionais oferecido por: