Sopa de legumes da Dani

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Sopa de legumes da Dani

Ingredientes de: Sopa de legumes da Dani (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes da Dani

Refogar a cebola e o tomate no óleo. Quando a cebola estiver dourada, colocar os outros legumes para refogar um pouco. Colocar água até que cubra todos os legumes. Acrescentar o sal e os temperos, e misturar bem. Quando a água começar a ferver, colocar o macarrão. Deixar fervendo até todos os legumes ficarem bem cozidos, misturando de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes da Dani

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 127,13 kcal
  • Carboidratos 23,90 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 406,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;