Bolo de banana sem glúten

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo de banana sem glúten

Ingredientes de: Bolo de banana sem glúten (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem glúten

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo Acrescente os ingredientes secos – menos o fermento Misture o fermento apenas dando “pulsar” algumas vezes Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem glúten

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 233,28 kcal
  • Carboidratos 36,16 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 8,46 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 26,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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