Legumes em camadas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

358 g
Legumes em camadas

Ingredientes de: Legumes em camadas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes em camadas

Disponha os ingrediente fatiados em camas, jogue o leite batido com o ovo e asse no forno.

Informações Nutricionais de Legumes em camadas

Gramas por Porção: 358 g

  • Calorias 184,37 kcal
  • Carboidratos 19,70 g
  • Proteínas 10,92 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 4,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,93 g
  • Sódio 549,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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