CREME DE MANDIOCA COM CALABRESA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
CREME DE MANDIOCA COM CALABRESA

Ingredientes de: CREME DE MANDIOCA COM CALABRESA (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE MANDIOCA COM CALABRESA

XXXXX

Informações Nutricionais de CREME DE MANDIOCA COM CALABRESA

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 437,84 kcal
  • Carboidratos 40,03 g
  • Proteínas 9,52 g
  • Gorduras Totais 26,70 g
  • Gord. Saturadas 13,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 838,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;