Panquecas de aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Panquecas de aveia

Ingredientes de: Panquecas de aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de aveia

Misture todos os ingredientes menos o frango no liquidificador e faça as panquecas, apos recheio com o frango a gosto ou recheio de sua preferencia

Informações Nutricionais de Panquecas de aveia

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 105,38 kcal
  • Carboidratos 14,80 g
  • Proteínas 6,92 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 22,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;