BOLO INTEGRAL COM BANANA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo integral com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com banana

Misture o farelo, a farinha e o açúcar, adicione a margarina, o leite (aos poucos) e as 3 gemas batendo sem parar. Depois que obter uma massa homogênea, adicione as claras em neve e o fermento. Leve ao forno baixo em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral com banana

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    168,72 kcal
  • Carboidratos

    31,29 g
  • Proteínas

    6,95 g
  • Gorduras Totais

    3,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,63 g
  • Sódio

    19,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também