frango escbelado

tempo de preparo

Preparo

17 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
frango escbelado

Ingredientes de: frango escbelado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,3 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 0,2 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Margarina Becel com Sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango escbelado

em uma panela ante aderente refogue o frango, margarina, o alho, tomate, e a cebola, coloque água e deixe cozinhar por 10', acrescente o brócolis e cozinhe por mais 2'. Forre o fundo de um refratário com o requeijão, coloque o refogado de frango e cubra com requeijão, por cima coloque a cenoura ralada em fios, leve ao forno quente até que o requeijão derreta .

Informações Nutricionais de frango escbelado

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 142,51 kcal
  • Carboidratos 3,44 g
  • Proteínas 22,83 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 45,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;