Sopa de Legumes da Rosa

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Sopa de Legumes da Rosa

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Rosa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Rosa

Cozinhe todos os alimentos e depois de cozido bata tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Rosa

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 59,87 kcal
  • Carboidratos 13,22 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 1,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;