torta da tina

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
torta da tina

Ingredientes de: torta da tina (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta da tina

1- bater no liquidificador o ovo, leite, oleo, trigo, sal, fermento, queijo ralado. 2- misturar a ervilha, palmito, pimentao cebola, azeitona, tomate sem pele e sem semente e temperar com o caldo de legumes e azeite. em uma forma untada e enfarinhada colocar metade da massa o recheio e o restante da massa. levar para assar a 180 +- 45 min

Informações Nutricionais de torta da tina

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 179,43 kcal
  • Carboidratos 11,18 g
  • Proteínas 4,68 g
  • Gorduras Totais 13,09 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 779,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;