Torta de Atum

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Torta de Atum

Ingredientes de: Torta de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

1. Bata a farinha, o leite, os ovos, o fermento e o óleo, adicionando a farinha aos poucos. 2. Unte uma forma com margarina e farinha e coloque metade da massa. 3. Pique o tomate, misture-o com o atum e coloque o alho picado e um pouco de orégano. 4. Cubra com o resto da massa e deixe no forno preaquecido a 180 °C até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 325,69 kcal
  • Carboidratos 23,78 g
  • Proteínas 12,45 g
  • Gorduras Totais 20,59 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 216,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;