Canjica

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Canjica

Ingredientes de: Canjica (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite semidesnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica

cozinhar a canjica com o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite até levantar fervura

Informações Nutricionais de Canjica

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 256,76 kcal
  • Carboidratos 53,14 g
  • Proteínas 5,71 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 34,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;