Creme de Moranga

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

508 g
Creme de Moranga

Ingredientes de: Creme de Moranga (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Moranga
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Moranga

Cozinhar tudo por 30 minutos. Após, bater no liquidificador e pronto!

Informações Nutricionais de Creme de Moranga

Gramas por Porção: 508 g

  • Calorias 46,48 kcal
  • Carboidratos 11,07 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 0,09 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,52 g
  • Sódio 86,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;