Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mix de 7 grãos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque sal a gosto e frite em uma frigideira ante aderente .

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 127,81 kcal
  • Carboidratos 22,07 g
  • Proteínas 7,59 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,03 g
  • Sódio 33,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;