sopa de charque

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
sopa de charque

Ingredientes de: sopa de charque (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de charque

cozinhe a charque na pressão por 20 minutos com bastante água pra tirar o sal, escorra a água,tempere a charque com o tomate ,a cebola, coentro,alho, coloral e cominho refolgue por alguns minutos coloque o restante dos ingredientes 1 litro de água coloque na pressão por 10 minutos se desejar passe parte das verduras no liquidificador

Informações Nutricionais de sopa de charque

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 157,55 kcal
  • Carboidratos 6,42 g
  • Proteínas 12,78 g
  • Gorduras Totais 8,64 g
  • Gord. Saturadas 4,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 2942,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;