panquecas integrais

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
panquecas integrais

Ingredientes de: panquecas integrais (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panquecas integrais

bater os ingredientes no mixer ou liquidificador. Untar a frigideira com um fiozinho de oleo e retirar o excesso com papel toalha. Coloque a massa na frigideira e asse por 1 ou 2 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de panquecas integrais

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 100,88 kcal
  • Carboidratos 22,28 g
  • Proteínas 6,32 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,67 g
  • Sódio 28,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;