Canjica Semi Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Canjica Semi Light

Ingredientes de: Canjica Semi Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Semi Light

Coloque a canjica de molho por 8h. Leve à panela de pressão pra cozinhar. Depois jogue os ingredientes e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Canjica Semi Light

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 186,94 kcal
  • Carboidratos 32,99 g
  • Proteínas 4,76 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 53,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;