PATE DE CENOURA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
PATE DE CENOURA

Ingredientes de: PATE DE CENOURA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATE DE CENOURA

COZINHAR A CENOURA E QUANDO AINDA ESTIVER QUENTE ADICIONE O AZEITE, A SALSINHA, A CEBOLINHA, O SAL E TRITURE COM O MIXER.

Informações Nutricionais de PATE DE CENOURA

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 21,49 kcal
  • Carboidratos 2,16 g
  • Proteínas 0,40 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 66,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;