refogado de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
refogado de frango

Ingredientes de: refogado de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de frango

cozinhar o peito com agua e temperos por vinte minutos depois que iniciar a pressão. Esperar sair a pressão e desfiar e refogar com os temperos.

Informações Nutricionais de refogado de frango

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 86,68 kcal
  • Carboidratos 6,46 g
  • Proteínas 12,70 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 13,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;