Sopa de feijão com legumes e calabresa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

853 g
Sopa de feijão com legumes e calabresa

Ingredientes de: Sopa de feijão com legumes e calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com legumes e calabresa

Cozinhar o feijão , adicionar os legumes e a calabresa.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com legumes e calabresa

Gramas por Porção: 853 g

  • Calorias 369,86 kcal
  • Carboidratos 59,92 g
  • Proteínas 23,82 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 36,69 g
  • Sódio 247,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;