Farofa de dendê

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Farofa de dendê

Ingredientes de: Farofa de dendê (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de dendê

derrete a manteiga, coloca o dendê, uma pitada de sal e a farinha de mandioca

Informações Nutricionais de Farofa de dendê

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 209,65 kcal
  • Carboidratos 13,83 g
  • Proteínas 0,31 g
  • Gorduras Totais 17,10 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 328,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;