flan de gelatina

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
flan de gelatina

Ingredientes de: flan de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de gelatina

dissolva a gelatina com 250ml de agua fervente, apos bata no liquidificador com 200ml de iogurte.
coloque para gelar.

Informações Nutricionais de flan de gelatina

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 36,98 kcal
  • Carboidratos 6,00 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 1,08 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 2,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;