Yakimeshi

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
Yakimeshi

Ingredientes de: Yakimeshi (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakimeshi

Amasse e doure o alho no óleo e acrescente o arroz. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semi tampada até secar a água e reserve.Corte a cenoura e o presunto em cubinhos em seguida, em uma frigideira coloque o óleo de gergelim, a cenoura ,e o presunto e doure até ficar ao dente e reserve. Em outra panela frite os ovos e acrescente a cebolinha. Misture tudo ao arroz e sirva quente.

Informações Nutricionais de Yakimeshi

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 258,66 kcal
  • Carboidratos 41,16 g
  • Proteínas 8,46 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 510,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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