bolo de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
bolo de cenoura integral

Ingredientes de: bolo de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura integral

Bata no liquidificador a cenoura, o açucar , oléo e o ovo, depois juntos os outros ingredientes

Informações Nutricionais de bolo de cenoura integral

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 135,85 kcal
  • Carboidratos 29,34 g
  • Proteínas 7,63 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,26 g
  • Sódio 132,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;