Rabanada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Rabanada

Ingredientes de: Rabanada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada

misturar - frigideira anti aderente

Informações Nutricionais de Rabanada

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 236,94 kcal
  • Carboidratos 34,36 g
  • Proteínas 13,85 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 425,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;