Sopa de Abobora Cabotchan

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Sopa de Abobora Cabotchan

Ingredientes de: Sopa de Abobora Cabotchan (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 colheres (arroz) picadas de Acelga
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora Cabotchan

refogue a abobora com alho e cebola e reserve. refogue os legumes e corte em pedaços pequenos.quando a abobora estiver bem macia,amsse com um amassador de legumes,complete com agua,coloque sal e pimenta ( opcional).misture os legumes, e sirva bem quente.pode se colocar no prato uma fatia de queijo branco ou uma colher de requeijão light.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora Cabotchan

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 73,85 kcal
  • Carboidratos 10,72 g
  • Proteínas 2,34 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 2,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;