Torta de Liquidificador Kennia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Torta de Liquidificador Kennia

Ingredientes de: Torta de Liquidificador Kennia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 350,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador Kennia

No liquidificador, bata o parmesão ralado, o fermento em pó, sal, a farinha de trigo, o óleo, o leite e os ovos até formar uma mistura homogênea. Coloque metade dessa massa em uma fôrma untada. À parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa na fôrma. Cubra com o restante da massa e alise com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva quente ou em temperatura ambiente. # sal a gosto Rendimento: 10 porções

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador Kennia

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 237,36 kcal
  • Carboidratos 9,12 g
  • Proteínas 10,67 g
  • Gorduras Totais 17,18 g
  • Gord. Saturadas 5,36 g
  • Gord. Trans 0,28 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 419,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;