Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Amendoim, canela e gergelim para polvilhar por cima do bolo Separar e fatiar - 5 bananas e 2 maças Bater todos os ingredientes restante, começando pelos líquidos e concluindo com o fermento. Colocar metade da massa já batida em forma untada ou de silicone, espalhar as bananas e maçãs, cobrir com o restante da massa, e polvilhar amendoim , canela e gergelim.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 195,55 kcal
  • Carboidratos 31,90 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,02 g
  • Sódio 141,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;