Sopa creme de batata doce com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

460 g
Sopa creme de batata doce com frango

Ingredientes de: Sopa creme de batata doce com frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 600,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 800,0 mililitros de Caldo de galinha preparado
check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de batata doce com frango

Refogue o frango rapidamente no óleo. Retire e reserve. Adicione, na mesma panela, os talos de coentro picados, a pasta de curry ou pimenta vermelha e o alho. Cozinhe por 2 minutos. Adicione a batata doce e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até que a batata fique cozida, aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo e use um mixer ou liquidificador para fazer um purê com a batata. Nesta etapa, pode-se congelar para terminar em outra ocasião. Volte o caldo para panela, adicione o leite de coco e o frango. Cozinhe por mais uns 5 minutos. Adicione o suco de limão e o molho de peixe, misture. Guarneça com folhas de coentro antes de servir.

Informações Nutricionais de Sopa creme de batata doce com frango

Gramas por Porção: 460 g

  • Calorias 344,09 kcal
  • Carboidratos 33,06 g
  • Proteínas 8,19 g
  • Gorduras Totais 20,19 g
  • Gord. Saturadas 12,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,88 g
  • Sódio 869,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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